Quiche de bacon y queso
Ingredientes:
- 1 hoja de masa quebrada (Las de la cocinera que ya vienen envasadas).
- 150 gr. de bacon troceado.
- 200 gr. de queso rallado enmental.
- 1 brick de nata liquida para cocinar. (200 ml).
- 3 huevos.
- sal.
- pimienta.
- nuez moscada.
Procedimiento:
- Ponemos el horno a precalentar a 220º.
- Extendemos la masa quebrada en un molde la ajustamos y la pinchamos con un tenedor por todos los lados.
- En un bol mezclamos los huevos, el bacon, el queso rallado y la nata liquida.
- Salpimentamos y añadimos la nuez moscada al gusto.
- Vertemos la mezcla en la masa del molde.
- Horneamos 20 min. a 175-180º.
- Dejamos enfriar y ¡listo!
La quiche me parece un plato genial para los días que da pereza cocinar. Se prepara en un momento y está tan buena!
ResponderEliminar