Quiche de bacon y queso








Ingredientes:

  • 1 hoja de masa quebrada (Las de la cocinera que ya vienen envasadas).
  • 150 gr. de bacon troceado.
  • 200 gr. de queso rallado enmental.
  • 1 brick de nata liquida para cocinar. (200 ml).
  • 3 huevos.
  • sal.
  • pimienta.
  • nuez moscada.

Procedimiento:

  •  Ponemos el horno a precalentar a 220º.

  • Extendemos la masa quebrada en un molde la ajustamos y la pinchamos con un tenedor por todos los lados.

  • En un bol mezclamos los huevos, el bacon, el queso rallado y la nata liquida.

  • Salpimentamos y añadimos la nuez moscada al gusto.

  • Vertemos la mezcla en la masa del molde.

  • Horneamos 20 min. a 175-180º.

  • Dejamos enfriar y ¡listo!

1 comentario:

  1. La quiche me parece un plato genial para los días que da pereza cocinar. Se prepara en un momento y está tan buena!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...