Bizcocho de yogur con canela y nueces
Ingredientes:
- Yogur natural.
- 3 huevos.
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar.
- 3 medidas del vaso de yogur de harina.
- 1/2 medida del vaso de yogur de aceite.
- Ralladura de un limón.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Nueces cortadas.
- Canela.
Para decorar.
- Azúcar Glass.
- Flores comestibles.
Procedimiento:
- En un cuenco mezclamos el yogur, el azúcar y los huevos batiendo hasta conseguir una mezcla espumosa.
- Incorporamos el aceite, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura Royal.
- Lo batimos todo bien y cuando ya esté, añadimos las nueces y la canela al gusto. Lo mezclamos con una espátula.
- Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Lo horneamos a 180º 25 min.
- Lo sacamos y dejamos enfriar.
- Despues lo decoramos y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario