Ingredientes:
- 200 gr. de tiburones.
- 200 ml. de nata (para cocinar).
- 1 cuña de queso Roquefort.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- sal.
- aceite.
- perejil.
Procedimiento:
- En una olla, ponemos a calentar agua y añadimos la pastilla de caldo de pollo, sal y un chorrito de aceite. Una vez rompa a hervir, añadimos los 200 gr. de pasta, removemos para que no se peguen y una vez cocidos, los colamos.
- En una sartén aparte, a fuego medio, vertemos los 200 ml. de nata para cocinar y añadimos un trozo de la cuña de Roquefort (al gusto de cada uno) y vamos mezclando hasta que quede una salsa homogénea.
- Por último, una vez realizada la salsa, la vertemos en la olla junto con la pasta cocida y mezclamos. Servimos en el plato y decoramos con un par de hojas de perejil.
Una vez servido, ¡a degustar este manjar para los adictos al queso azul!
No hay comentarios:
Publicar un comentario