Tiburones con salsa al roquefort.





Ingredientes:
  • 200 gr. de tiburones.
  • 200 ml. de nata (para cocinar).
  • 1 cuña de queso Roquefort.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • sal.
  • aceite.
  • perejil.

Procedimiento:
  • En una olla, ponemos a calentar agua y añadimos la pastilla de caldo de pollo, sal y un chorrito de aceite. Una vez rompa a hervir, añadimos los 200 gr. de pasta, removemos para que no se peguen y una vez cocidos, los colamos.
  • En una sartén aparte, a fuego medio, vertemos los 200 ml. de nata para cocinar y añadimos un trozo de la cuña de Roquefort (al gusto de cada uno) y vamos mezclando hasta que quede una salsa homogénea.
  • Por último, una vez realizada la salsa, la vertemos en la olla junto con la pasta cocida y mezclamos. Servimos en el plato y decoramos con un par de hojas de perejil.
    Una vez servido, ¡a degustar este manjar para los adictos al queso azul!

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