Macarrones con carne y queso



Ingredientes:
  • 250 gr. de macarrones
  • 100 ml. de tomate frito
  • 200 gr. de carne picada
  • 1/2 de cebolla
  • Aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Queso rallado para gratinar

Procedimiento:
  • Ponemos en una olla agua a calentar y añadimos la pastilla de caldo, aceite y sal. Una vez esté hirviendo, añadimos los 250 gr. de macarrones y removemos un par de veces para que no se peguen. Una vez cocidos, los colamos.
  • Pelamos la cebolla y picamos. En un bol, añadimos la carne picada, sal, pimienta y la cebolla picada y mezclamos. En una sartén a fuego medio, añadimos dos cucharadas de aceite y la carne picada mezclada y salteamos.
  • Ponemos a calentar el horno a 220º.
  • Añadimos los macarrones a la olla junto con la carne picada y echamos tomate, al gusto del consumidor y removemos.
  • En una fuente, añadimos una base de macarrones y ponemos el queso rallado por encima y repetimos operación (el queso rallado lo echamos al gusto del consumidor). Una vez terminado, metemos la fuente en el horno y gratinamos entre 5-10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...