- 250 gr. de macarrones
- 100 ml. de tomate frito
- 200 gr. de carne picada
- 1/2 de cebolla
- Aceite
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Queso rallado para gratinar
Procedimiento:
- Ponemos en una olla agua a calentar y añadimos la pastilla de caldo, aceite y sal. Una vez esté hirviendo, añadimos los 250 gr. de macarrones y removemos un par de veces para que no se peguen. Una vez cocidos, los colamos.
- Pelamos la cebolla y picamos. En un bol, añadimos la carne picada, sal, pimienta y la cebolla picada y mezclamos. En una sartén a fuego medio, añadimos dos cucharadas de aceite y la carne picada mezclada y salteamos.
- Ponemos a calentar el horno a 220º.
- Añadimos los macarrones a la olla junto con la carne picada y echamos tomate, al gusto del consumidor y removemos.
- En una fuente, añadimos una base de macarrones y ponemos el queso rallado por encima y repetimos operación (el queso rallado lo echamos al gusto del consumidor). Una vez terminado, metemos la fuente en el horno y gratinamos entre 5-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario