Pizza Carbonara




Ingredientes (Para 2 personas):

  • 1 Masa congelada de Pizza
  • 150 gr de tomate frito
  • 150 mL de nata para cocinar
  • 4 lonchas de baicon ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 lonchas de queso cheddar
  • 2 lonchas de queso gouda
  • queso para gratinar
  •  pimienta negra molida
  • sazonador barbacoa
  • cúrcuma
  • orégano
  • aceite
  • sal

Procedimiento:

  • Precalentar el horno a 220º. En la masa de pizza preparamos una pequeña base de tomate y orégano. Una vez realizada, añadimos las dos lonchas de queso cheddar y gouda, intercaladas en la base de tomate y orégano. Metemos la masa al horno unos minutos hasta que queden fundidos los quesos y la retiramos.
  • Ponemos a calentar en la sartén el aceite a fuego medio y mientras picamos media cebolla y dos lonchas de baicon. Añadimos a la sartén la cebolla picada y mientras se sofríe, cortamos en tiras las dos lonchas de baicon restantes. Añadimos el baicon picado cuando la cebolla coja un tono dorado y lo freímos durante unos minutos.
  • Pasados los minutos, añadimos los 150 mL de nata para cocinar y condimentamos con un poco de sal, pimienta negra, una chucharada pequeña de cúrcuma y sazonador de barbacoa.
  • Una vez realizada la salsa carbonara, la añadimos a la base de pizza junto con las tiras de baicon. Agregamos un poco de queso para gratinar (al gusto de cada uno) y el huevo. Y pasados los minutos, a degustar esta sencilla receta!

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