Espaguetis con champiñón y gambas

*Ingredientes (para 4 personas):

  • 400 gr. de espaguetis
  • 60 gr. de gambas
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 vaso de leche*
  • 1 ajo
  • 150 gr. de queso rallado
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
*La leche se puede sustituir por nata para cocinar, y el procedimiento sería el mismo.

*Procedimiento:

  • En una olla, ponemos a calentar agua con una pizca de sal hasta que comience a hervir, y después cocemos en ella la pasta.
  • Por otro lado, troceamos ajo en pequeños trozos y lo freímos en una sartén. Una vez esté dorado, añadimos los champiñones lavados y cortados en laminas junto con las gambas peladas.
  •  Cuando esté todo bien rehogado añadimos el queso rallado y el vaso de leche, y cuando este hirviendo añadimos la pasta ya cocida y escurrida.
  • Cuando la leche se haya consumido un poco, añadimos el perejil bien picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...