*Ingredientes (para 4 personas):
- 400 gr. de espaguetis
- 60 gr. de gambas
- 200 gr. de champiñones
- 1 vaso de leche*
- 1 ajo
- 150 gr. de queso rallado
- Perejil
- Sal
- Aceite
*La leche se puede sustituir por nata para cocinar, y el procedimiento sería el mismo.
*Procedimiento:
- En una olla, ponemos a calentar agua con una pizca de sal hasta que comience a hervir, y después cocemos en ella la pasta.
- Por otro lado, troceamos ajo en pequeños trozos y lo freímos en una sartén. Una vez esté dorado, añadimos los champiñones lavados y cortados en laminas junto con las gambas peladas.
- Cuando esté todo bien rehogado añadimos el queso rallado y el vaso de leche, y cuando este hirviendo añadimos la pasta ya cocida y escurrida.
- Cuando la leche se haya consumido un poco, añadimos el perejil bien picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario