*Ingredientes (para 4 personas):
- 6 tomates maduros y medianos
- 1 pepino
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/4 de cebolla
- 20 gr. de pan duro
- 1 vaso de agua
- Sal
- 70 ml. de aceite
- Vinagre
Opcional:
- 1/2 Pepino
- 1/4 de pimiento
- 1 tomate
- 40 gr. de picatostes
*Procedimiento:
- En un bol, añadimos el pepino y la cebolla pelado y troceado, los tomates y los pimientos lavados y troceados.
- Añadimos el pan duro, un vaso de agua, el aceite y un poco de vinagre, a gusto de cada uno, y una pizca de sal.
- Removemos todos los ingredientes y lo dejamos un rato para que se mezclen todos los sabores.
- Con una batidora, trituramos todo hasta que no queden trozos.
- Dependiendo del espesor y la textura que queremos conseguir podemos colarlo con un colador más fino o más grueso.
- Por último lo dejamos enfriar en la nevera y ya estaría listo para tomar.
- Picar el pepino, el tomate y el pimiento en dados y lo añadimos junto a los picatostes en el gazpacho justo en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario