Leche frita
*Ingredientes:
- 1 L. y 1/2 de leche entera
- 5 cucharadas soperas de maizena
- Azúcar
- 1 rama de canela
- Cáscara de limón rallada
- 3 huevos
- Canela en polvo
- Aceite de girasol
*Procedimiento:
- Hervir 1 litro y 250 ml. de leche echandole 5 cucharadas soperas de azúcar, la rama de canela y el limón.
- Disolvemos la maizena en el resto de la leche fría
- Una vez hervida la leche, retiramos la rama de canela, añadimos la maizena y removemos con una varilla hasta que espese sin grumos.
- Una vez espesa se extiende en una bandeja y lo dejamos enfríar.
- Cuando esté fría la cortamos en trozos y la pasamos por huevo y pan rallado.
- En un plato se mezcla el azúcar y la canela, y por otra parte en una sartén freímos los trozos de la leche. Una vez fritos los trozos, se rebozan en la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario