Ingredientes:
- 100 gr. de lechuga
- 100 gr. de pasta
- 2 filetes de pechuga de pollo
- Aceitunas rellenas de anchoa*
- Un huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
*Se puede utilizar cualquier otro tipo de aceituna
Procedimiento:
- En una olla ponemos a calentar agua con un poco de sal hasta que hierva. Cuando comience a hervir añadimos la pasta y la dejamos cocer durante 10 minutos aproximadamente dependiendo de la marca de la pasta.
- Por otro lado empanamos los filetes de pechuga de pollo y los freímos en una sartén. Una vez fritos los troceamos.
- En un bol echamos la lechuga y las aceitunas. Trás esto añadimos el pollo troceado. Cuando la pasta esté cocida la colamos y la dejamos enfríar unos minutos antes de echarla en la ensalada.
- Una vez añadida la pasta, aliñamos la ensalada con sal, aceite y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario