Buñuelos de Bacalao


*Ingredientes:

  • 150 gr. de harina
  • 2 Huevos
  • 2 rodajas de bacalao desalado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 vaso de cerveza 

*Procedimiento:

  • Separar las claras de las yemas y desmenuzar las rodajas de bacalao.

  • Mezclar la harina, las dos yemas de huevo y el medio vaso de cerveza sin que queden grumos.

  • Batir las dos claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y se añaden a la masa anterior junto con una pizca de sal y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea que se deja reposar una hora.

  • Añadir el bacalao a la masa y mezclar.

  • En una freídora con abundante aceite, a fuego medio, con una cuchara sopera vertimos en ella la masa. El aceite deberá estar caliente para que al vertir la masa obtengamos la forma más redonda posible, ya que de lo contrario se derramará. 

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