Pastel de carne



*Ingredientes: (para 4 personas)

  • 750 gr. aproximadamente de patatas
  • 1/2 kg. de carne picada
  • 1 cebolla
  • 6 lonchas de bacón
  • Queso rayado
  • Mantequilla
  • Sal
  • Salsa de tomate
  • Aceite
  • Agua

*Procedimiento:

  • Para cocer las patatas, hervir agua y añadir una pizca de sal, .

  • Una vez cocidas las quitamos un poco de caldo (aproximadamente un cazo) y las machacamos o pasamos un por un pasapuré. 

  • Por otro lado, en una sartén freímos la cebolla picada, con el bacon y la carne picada y añadimos una pizca de sal. Cuando esté todo bien reogado le añadimos salsa de tomate.

  • En una fuente de hornear cubrimos el fondo con un poco de puré de patata, echamos la carne picada, y encima añadimos otra capa de puré. Espolvoreamos queso rayado cubriendo la última capa de puré, y añadimos unos pedacitos de mantequilla.

  • Gratinamos hasta que esté dorado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...