Ingredientes (para dos personas):
- 300 gr. de macarrones
- 200 gr.de tomate frito
- 250 gr. de chorizo
- pimienta negra molida
- queso para gratinar
- orégano
- aceite
- sal
- 1 pastilla de pollo
- En una olla, ponemos a cocer el agua y añadimos la pastilla de pollo, un chorrito de aceite y sal.
- Cuando el agua empiece a hervir, añadimos los 300 gr. de macarrones, durante alrededor de unos 10 minutos (dependiendo de la marca). Mientras se cuece, en una sartén, añadimos aceite y sofreímos el chorizo un par de minutos y añadimos los 200 gr. de tomate. Salpimentamos al gusto y ya tenemos el sofrito listo. Y ponemos a calentar el horno a 220º.
- Una vez cocida la pasta, la sacamos con un colador del agua hirviendo y aclaramos con agua fría para que no se pegue. Una vez escurrida, mezclamos los macarrones con el sofrito y lo servimos en una fuente.
- Añadimos el queso y orégano (a gusto propio) y gratinamos en el horno durante cinco minutos. Pasados los cinco minutos, lo retiramos del horno y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario