Macarrones con chorizo gratinados


Ingredientes (para dos personas):
  • 300 gr. de macarrones
  • 200 gr.de tomate frito
  • 250 gr. de chorizo
  • pimienta negra molida
  • queso para gratinar 
  • orégano
  • aceite
  • sal
  • 1 pastilla de pollo
Procedimiento: 
  • En una olla, ponemos a cocer el agua y añadimos la pastilla de pollo, un chorrito de aceite y sal.
  • Cuando el agua empiece a hervir, añadimos los 300 gr. de macarrones, durante alrededor de unos 10 minutos (dependiendo de la marca). Mientras se cuece, en una sartén, añadimos aceite y sofreímos el chorizo un par de minutos y añadimos los 200 gr. de tomate. Salpimentamos al gusto y ya tenemos el sofrito listo. Y ponemos a calentar el horno a 220º.
  • Una vez cocida la pasta, la sacamos con un colador del agua hirviendo y aclaramos con agua fría para que no se pegue. Una vez escurrida, mezclamos los macarrones con el sofrito y lo servimos en una fuente.
  •  Añadimos el queso y orégano (a gusto propio) y gratinamos en el horno durante cinco minutos. Pasados los cinco minutos, lo retiramos del horno y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...